1. Mittagstisch KW 45, 11:00 bis 13:00 Uhr
DIENSTAG
Bock auf Wild, rechzeitig reservieren.
Samstag 16. Nov. ab 16:00 Uhr, Sonntag 17.Nov. ab 11:00 Uhr.

Freitag 22. Nov. und Samstag  23. Nov. ab 16:00 Uhr,

Sonntag 24. Nov. ab 11:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.
MITTWOCH
Rindsuppe mit Frittaten € 1,50
Champignonschnitzel (Pute) mit Teigwaren und Grüner Salat € 6,40
DONNERSTAG
Rindsuppe mit Leberknödel € 2,00
Bauernschmaus, Bratl, Grammelknödel, Erdäpfel und Leberwurstgröstel dazu kalter Krautsalat € 6,40

 Alle Speisen zum Mitnehmen ab € 6,00
Bitte reservieren unter 07734/34199 oder 0650/4612773